Imagen de la universidad
  • Resolución: 13-093 del 25 de octubre de 2021
  • Duración del programa: 3 semestres
  • Próximas aperturas: 14 agosto
  • Años de vigencia: 5 años
  • Jornada diurna: 7:00 a.m - 11:00 a.m p.m
  • Jornada nocturna: 6:00 p.m - 10:00 p.m
Presencial

Técnico Laboral en Auxiliar en Cocina

Como Auxiliar en Cocina formamos personas integralmente que sean capaces de apoyar los procedimientos relacionados con preparación y servicio de alimentos, en restaurantes, cafeterías, negocios de comidas rápidas, hoteles, hospitales y otros establecimientos de producción y servicios de alimentos, bajo estándares de calidad que contribuyan a mejorar la seguridad alimentaria y cumpliendo con la orden de servicio. ​​

¡Déjanos tus datos para contactarte!

Campo Laboral

  • Auxiliar de cocina.
  • Auxiliar de mesa y bar.
  • Auxiliar de cafetería.
  • Auxiliar de servicio de alimentos.
  • Auxiliar de autoservicio de alimentos.
  • Ayudante de comidas rápidas.

Sé un experto en:

  • Apoyar el control y la sistematización de inventarios.
  • Tramitar y registrar órdenes de compra.
  • Verificar y mantener inventarios.
  • Obtener cotizaciones, catálogos y lista de proveedores.
  • Preparar órdenes de compra.
  • Apoyar el contacto con proveedores.
  • Mantener actualizados archivos de compras y realizar informes.

Este será tu perfil

El egresado del programa Técnico Laboral en Auxiliar en Cocina estará en capacidad de preparar, acondicionar y ensamblar alimentos, aplicando diversas técnicas y buenas prácticas de manufactura.